게스트님

환영합니다

[교보북살롱주니어] 추천인 이벤트 진행2021-09-13 17:28:12

[교보북살롱 주니어 추천인 이벤트 진행] 

교보북살롱 주니어가 벌써 10기가 되었습니다.

독서캠프 1기부터 함께해주신 멤버와 학부모님들께 진심으로 감사드립니다.

주니어 독서캠프를 이용하고 지인들께 추천해주신 어머님들께 감사의 마음을 전하고자 합니다!

📢 교보북살롱 주니어에서 추천인 이벤트를 진행합니다!

아이가 좋아하고, 책이 더 재밌어지는 주니어 독서캠프를 지인에게 추천해주세요!

참여하시는 분들께는 교보문고 상품권 5,000원권을 증정해드립니다!

자세한 내용은 아래를 참고해주세요!

✔ 이벤트 기간 : 9/13-25 

✔ 혜택 : 추천인과 신규가입한 분에게 각각 교보문고 기프티카드 5,000원권 증정

✔ 상품권 증정 : 이벤트기간 종료 후 휴대폰으로 일괄 발송

✔ 추천방법 
      1️⃣ 교보북살롱 주니어 정기강좌를 지인에게 소개해주세요!
      2️⃣ 추천 후 지인이 회원 가입 시 추천인아이디를 홈페이지에 적어주세요. 또는 플러스친구로 추천인 성함을 말씀해주세요!
      3️⃣ 추천/가입인 확인 후 교보문고 상품권(5,000원권)을 보내드립니다!