게스트님

환영합니다

[서평이벤트]풀수록 똑똑해지는 동물퀴즈백과 1002023-09-25 22:35:36

놀랍고도 신비한 동물들을

재미있는 퀴즈로 만나요!

한 손에 쏙! 책이 작고 가벼워 언제 어디서든 편하게 들고 다닐 수 있어요. 친구랑 놀 때, 자기 전에, 놀러 가는 차 안에서 풀어 보세요. 혼자 풀어도 재미있고 친구랑 풀면 더 재밌어요! 가족, 친구랑 서로 문제를 내며 누가 더 많이 맞히나 내기를 해도 좋아요. 한번 펼치면 끝까지 풀고 싶어질 거예요. 100문제를 다 풀어 본 다음, 몇 문제를 맞혔는지 개수를 세어 보세요. 적게 맞혔어도 괜찮아요! 퀴즈로 다양한 동물 친구들과 친해질 테니까요. 신기하고 재미난 동물 퀴즈 속으로 떠나요!

★바이킹 어린이 퀴즈 백과 시리즈를 풀면★

- 퀴즈를 풀면서 자연스레 지식이 쌓여요.

- 스스로 즐기며 배울 수 있어요.

- 사고력, 창의력, 추리력이 자라요.

- 자신감이 오르고 성취감을 느낄 수 있어요.

[서평이벤트]풀수록 똑똑해지는 동물퀴즈백과 100

*응모기간 : 9/25~10/3

* 당첨발표 : 10/4

* 인원 : 10명

* 서평 작성 기한 : 도서 수령 후 2주 내

* 응모방법 : 해당 페이지 하단 이벤트 신청하기 버튼 누르기!

※서평단 필수 미션※

1. 개인 SNS 업로드 필수태그(#책제목 #주니어북살롱 #바이킹출판사)

2. 평소 이용하는 온라인서점 1곳 이상에 별점 및 후기 업로드